
Смешиваем в кастрюле сахар, мед и специи, нагреваем до растворения сахара, вводим соду, перемешиваем, затем добавляем масло, остужаем и добавляем муку. У меня 400 г пшеничной и 100 ржаной. Вымешиваем тесто, охлаждаем в холодильнике.
Смешиваем в кастрюле сахар, мед и специи, нагреваем до растворения сахара, вводим соду, перемешиваем, затем добавляем масло, остужаем и добавляем муку. У меня 400 г пшеничной и 100 ржаной. Вымешиваем тесто, охлаждаем в холодильнике.
Вырезаем нужные нам делили домика и санок. Выпекаем при tt-180 гр. около 10 минут.
Готовим айсинг: 1 белок, 150-200 сахарной пудры, щепотка лимонной кислоты, одна чайная ложка крахмала. Все взбивается миксером. Этой глазурью склеиваю домик и санки.
Готовой глазурью украшаем елочки, посыпаем посыпками. Собираем всю композицию и ждем Деда Мороза!!