 
 Берём спелый банан, очищаем его от кожуры и разминаем вилкой ( чем спелее банан, тем слаще печенье);
 
 Берём спелый банан, очищаем его от кожуры и разминаем вилкой ( чем спелее банан, тем слаще печенье);
 
 Превращаем банан в однородную массу и добавляем мюсли;
 
 Всё хорошо перемешиваем и добавляем Ванильный сахар фирмы Dr. Bakers;
 
 В полученную массу высыпаем геркулес;
 
 Снова всё перемешиваем и даём настояться и набухнуть нашему тесту;
 
 Берём противень, покрываем его пергаментом, смазанным маслом;
 
 Лепим печенье небольшого размера и выкладываем на противень;
 
 Отправляем печенье в духовку на 15 минут. Выпекаем при температуре 170°. Достаем из духовки и остужаем. Приятного аппетита!
