 
 Подготовить для начала необходимые ингредиенты и кухонные весы. Масло или маргарин должно быть размягченным.
 
 Подготовить для начала необходимые ингредиенты и кухонные весы. Масло или маргарин должно быть размягченным.
 
 желтки тщательно растереть с сахаром, я использую венчик (блендер)
Добавить размягченное (не растопленное!) сливочное масло/маргарин, тщательно перемешать до однородной массы. Я опять же делаю это венчиком блендера
 
 Всыпать порциями муку, каждый раз хорошо перемешивая до однородного состояния и разделить тесто на две части
 
 В одну часть добавить какао, ещё раз хорошо перемещать и сформировать два шара - светлый без какао и темный с какао
 
 Раскатать каждый шар в пласт толщиной 5 мм. Вырезать кружочки, внутри продавить ещё один кружочек, не додавливая до конца. Дырочки делала я соломинкой от детского сока.
 
 Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, можно и без пергамента, но хорошо смажьте маслом
 
 Важно не пересушишь, чтобы готовое печенье осталось рассыпчатым, а не твёрдым , достаточно совсем немного
 
 Приятного чаепития!Детям такое печенье можно подавать с молоком)
