Песочное печенье «Снежки»
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 180°С. Муку с крахмалом перемешать и просеять.Размягченное сливочное масло, желтки и 80 г сахарной пудры взбить миксером в гладкую кремообразную массу.Добавить цедру лимона (можно апельсина), перемешать.Постепенно всыпать муку (частями 3-4 раза), перемешивая вручную силиконовой лопаткой.Замесить тесто, пока оно не станет однородным, без комочков.Формировать маленькие колобочки и выкладывать на застеленный пергаментом противень.Выпекать 20-30 минут.
Разогрейте духовку до 180°С. Муку с крахмалом перемешать и просеять.Размягченное сливочное масло, желтки и 80 г сахарной пудры взбить миксером в гладкую кремообразную массу.Добавить цедру лимона (можно апельсина), перемешать.Постепенно всыпать муку (частями 3-4 раза), перемешивая вручную силиконовой лопаткой.Замесить тесто, пока оно не станет однородным, без комочков.Формировать маленькие колобочки и выкладывать на застеленный пергаментом противень.Выпекать 20-30 минут.
Растопить белую сахарную глазурь Dr. Bakers согласно инструкции на упаковке. Готовое печенье обмакнуть в глазурь, выложить на решетку и дать немножко застыть. Можно обвалять в сахарной пудре, можно в кокосовой стружке кому как нравится :)
Растопить белую сахарную глазурь Dr. Bakers согласно инструкции на упаковке. Готовое печенье обмакнуть в глазурь, выложить на решетку и дать немножко застыть. Можно обвалять в сахарной пудре, можно в кокосовой стружке кому как нравится :)

Приятного чаепития!
Приятного чаепития!