Печенье "Сердечки"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусное домашнее печенье в виде сердечка, всегда порадует ваших домашних.
#в духовке
Общее время
03:00
Подготовка
02:35
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
2 стакана
Масло сливочное
200 г
Сахар
1 стакан
Яйца
1 шт.
Молоко
50 мл
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все ингредиенты. Смешиваем миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Взбиваем до получение пышной массы. Затем добавляем ванильный сахар и соль. Смешиваем миксером. В отдельной миске смешиваем яйцо и молоко. Не прекращая перемешивать добавляем в смесь с маслом муку и яйцо с молоком.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выкладываем тесто на кухонную пленку, заворачиваем и отправляем в холодильник на 2-2,5 часа.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Затем вынимаем из холодильника тесто, раскатываем толщиной 3 миллиметра. Затем с помощью формы вырезаем печенья и выкладываем на противень.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекаем печенье 10-15 минут в разогретой духовке на 180 градусах Цельсия. Готовое печенье вынимаем из духовки и даем остыть.

Автор рецепта Печенье "Сердечки"
Денис
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи