Белки с лимонным соком, ароматизатором "Ром" «Dr. Bakers» и сахаром взбить в крепкую пену.Затем влить желтки и аккуратно ложкой перемешать. В нашу смесь просеять муку и аккуратно перемешать не взбивая.
Печенье "Савоярди"
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 2
  комментарии 1
 Общее время
  01:30
 Подготовка
   00:30
 Выпечка
   00:30
 Порций
 Ингредиенты
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Мука
50 г
Сахар
50 г
Яйца
2 шт.
Сок лимона
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать подсолнечным маслом.
Шаг 3
Тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить на лист для выпечки палочки размером с палец. Если нету кондитерского мешка можно использовать обычный пакет. Переложить в пакет тесто и ножницами отрезать небольшую дырку.
Шаг 4
Противень с палочками ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-30 мин до готовности. Затем выключаем духовку и даем остыть нашим палочкам.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту печенье "савоярди" (1)
Анонимный пользователь
 2020-04-01 11:55
  Отличное печенье получилось. Спасибо! 
  
  
   
   
   
  
  
  
 