Печенье "Савоярди"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Мука
50 г
Сахар
50 г
Яйца
2 шт.
Сок лимона
5 г

Способ приготовления

Шаг 1

Белки с лимонным соком, ароматизатором "Ром" «Dr. Bakers» и сахаром взбить в крепкую пену.Затем влить желтки и аккуратно ложкой перемешать. В нашу смесь просеять муку и аккуратно перемешать не взбивая.

Шаг 2

Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать подсолнечным маслом.

Шаг 3

Тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить на лист для выпечки палочки размером с палец. Если нету кондитерского мешка можно использовать обычный пакет. Переложить в пакет тесто и ножницами отрезать небольшую дырку.

Шаг 4

Противень с палочками ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-30 мин до готовности. Затем выключаем духовку и даем остыть нашим палочкам.

Автор рецепта Печенье "Савоярди"
Поваренок
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту печенье "савоярди" (1)

Аватар
Отличное печенье получилось. Спасибо!
Фото отзыв на рецепт