Белки с лимонным соком, ароматизатором "Ром" «Dr. Bakers» и сахаром взбить в крепкую пену.Затем влить желтки и аккуратно ложкой перемешать. В нашу смесь просеять муку и аккуратно перемешать не взбивая.
Печенье "Савоярди"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Общее время
01:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Мука
50 г
Сахар
50 г
Яйца
2 шт.
Сок лимона
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать подсолнечным маслом.
Шаг 3
Тесто переложить в кондитерский мешок и выдавить на лист для выпечки палочки размером с палец. Если нету кондитерского мешка можно использовать обычный пакет. Переложить в пакет тесто и ножницами отрезать небольшую дырку.
Шаг 4
Противень с палочками ставим в разогретую духовку и выпекаем 20-30 мин до готовности. Затем выключаем духовку и даем остыть нашим палочкам.
Поваренок
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту печенье "савоярди" (1)
Анастасия
2020-04-01 11:55
Отличное печенье получилось. Спасибо!