В миске смешиваем муку, соду и какао.Растапливаем в отдельном ковшике шоколад и сливочное масло
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Мука пшеничная
120 г
Какао, какао порошок
60 г
Шоколад горький
1 упаковка
Шоколад белый
1 упаковка
Масло сливочное
100 г
Сахар
170 г
Яйца
2 шт.
Сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Соль
щепотка
Кокосовая стружка
1 горсть
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром от Dr. Bakers
Шаг 3
Все тщательно смешиваем в однородную эластичную массу.
Шаг 4
Печеники формируем влажными руками сразу на смазанном листе. Выпекаем печенье в разогретой до 170 гр духовке в течение примерно 12 минут.
Шаг 5
Растапливаем белый шоколад и половинки печенек покрываем им, пока они мягкие. Присыпаем белые половинки кокосовой стружкой.
Лариса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи