
В глубокой тарелке взбиваем яйцо с маслом и щепоткой соли.Добавляем к смеси ванильный сахар.
В глубокой тарелке взбиваем яйцо с маслом и щепоткой соли.Добавляем к смеси ванильный сахар.
Хорошенько все взбиваем.
Затем просеиваем муку и добавляем к нашей масляно-яичной смеси.
Тесто месим руками и убираем его остудиться минут на пятнадцать (в холодильник). Тесто, которое охладили, раскатываем в пласт толщиной около 0,5 сантиметров.
Вырезаем формочками для печенья фигурки. У меня были двух видов.Убираем лишнее тесто, лепим снова шар и раскатываем. Делаем так, пока не используем все тесто.
На противень выстилаем пекарскую бумагу. Ставим печенье в духовой шкаф, который до этого разогрели до температуры 180 градусов, пока оно слегка не подрумянится (10-15 минут).