На крупной терке натрите замороженный маргарин. Добавьте просеянную муку и разотрите получившуюся массу руками до состояния крошки.
печенье на рассоле
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
очень легкий и доступный рецепт на каждый день
Общее время
00:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Яйца
1 шт.
Мука
500 г
Майонез
5 ст. л.
Сыр твердый
50 г
Маргарин
100 г
Огуречный рассол
200 мл
Соль
2 щепотки
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В процеженном рассоле растворите соль, разрыхлитель Dr. Bakers и майонез.
Шаг 3
Вылейте эту жидкость в муку и замесите густое тесто.
Шаг 4
Из готового теста слепите небольшие шарики, уложите их на противень, а сверху смажьте взбитым яйцом.
Шаг 5
Поставьте выпекаться заготовки минут на 20 в духовку при температуре 180 градусов. В это время натрите сыр на терке.
Шаг 6
Как только угощение будет готово, сверху посыпьте его сыром. Сыр должен расплавиться. Подавайте выпечку в охлажденном виде.
Разия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи