Печенье красный бархат

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежное, тающее во рту  шоколадное печенье которое вам полюбился сразу
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
1 шт.
Молоко
40 мл
Масло сливочное
60 г
Красители
1 шт.
Соль
щепотка
Сосиски
100 г
Мука
200 г
Сахарная пyдра
170 г
Какао
15 г
Разрыхлитель
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Выпекаем 15 минут

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Вкусное, мягкое, воздушное

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смешиваем продукты вот в такое тесто, сначала сухие и добавляем комнатной температуры масло и простое блендером 1 яйцо с красителем

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Катаемся шарики в сахарной пудры д.откер

Автор рецепта Печенье красный бархат
Евгения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи