Маргарин режем на маленькие куски и складываем в кастрюлю.
Печенье
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 1
  комментарии 0
  Печенье песочное 
  
Общее время
  00:50
 Подготовка
   00:25
 Выпечка
   00:15
 Порций
 Ингредиенты
Маргарин
200 г
Мука пшеничная
2 стакана
Сахар
0.5 стакана
Сода гашеная
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К маргарину добавляем по очереди сахар(пол стакана), мука(2 стакана) и соду гашеную. Для более аромата можно насыпать небольшую щепотку ванильного сахара.
Шаг 3
Руками надо смешать все ингредиенты, получившееся тесто, убираем просто в холодильник на 15-20 мин.
Шаг 4
Через 15-20 минут охлажденное тесто достаем и лепим из него печеньки.
Шаг 5
Печеньки получившиеся все складываем на противень , предварительно застеленный листом для выпечки , смазанный маслом.
Шаг 6
Между выложенными печеньками оставляйте небольшое расстояние, чтобы они не слиплись во время выпечки.
Шаг 7
Наши печеньки ставим в духовку минут на 15, главное не передержите их в духовке, а то они станут жесткими.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
   
  
  
  
 