Пасхальные пряники

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#с орехами
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 упаковки
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 мл
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ч. л.
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
2 упаковки
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
2 ст. л.
Яйца
6 шт.
Мед
8 ст. л.
Сахар
400 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 упаковки
Мука
1000 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Глазурь Dr. Bakers
5 упаковок

Способ приготовления

Шаг 1

Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Смешайте яйца, мед, сахар, корицу. Трем мускатный орех и добавляем к смеси.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Сыпем в смесь сахарную пудру, разрыхлитель и какао Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Добавьте в эту смесь пищевой ароматизатор со вкусом миндаля Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавьте муку. Вымесите тесто и поместите в холодильник на сутки.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Раскатайте тесто в пласт 3-4 мм. Вырежьте пряники овальной формы. Выложите пряники на противень, предварительно постелив пергамент. Выпекайте их при температуре 190°С в течение 15 минут.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Приготовьте сахарную глазурь Dr. Bakers — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Покройте пряники глазурью.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Украсьте пряники кондитерской посыпкой Dr. Bakers «Шарики» и «Палочки».

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Украсьте золотыми жемчужинами — все это нужно делать, пока застывает глазурь. Сахарными карандашами Dr. Bakers добавьте рисунки по своему желанию. Праздничные пряники готовы!

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Пасхальные пряники
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK