Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/756/625_625_0/7561222bdadda7bcd8d09213f8a702ce.jpg)
Шаг 2
Смешайте яйца, мед, сахар, корицу. Трем мускатный орех и добавляем к смеси.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f86/625_625_0/f860a68b611004ccef4b6aa68ce3dd34.jpg)
Шаг 3
Сыпем в смесь сахарную пудру, разрыхлитель и какао Dr. Bakers.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d9b/625_625_0/d9ba0797f23bd20bca99634135fce4fa.jpg)
Шаг 4
Добавьте в эту смесь пищевой ароматизатор со вкусом миндаля Dr. Bakers.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1ed/625_625_0/1edf8353074e02f661df4e42c3a1fdff.jpg)
Шаг 5
Добавьте муку. Вымесите тесто и поместите в холодильник на сутки.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/091/625_625_0/091d750c2ce78dff02df0157fe897702.jpg)
Шаг 6
Раскатайте тесто в пласт 3-4 мм. Вырежьте пряники овальной формы. Выложите пряники на противень, предварительно постелив пергамент. Выпекайте их при температуре 190°С в течение 15 минут.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/53b/625_625_0/53bd39ab21f02fbf19b13cfdd0f3c52c.jpg)
Шаг 7
Приготовьте сахарную глазурь Dr. Bakers — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b72/625_625_0/b72eff08c718d6092a48587a4a9b73f9.jpg)
Шаг 8
Покройте пряники глазурью.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/11d/625_625_0/11d35737de7065b949dc5b6da9f4bc36.jpg)
Шаг 9
Украсьте пряники кондитерской посыпкой Dr. Bakers «Шарики» и «Палочки».
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/aa9/625_625_0/aa932b14e61b90bf68479cf46d61aff5.jpg)
Шаг 10
Украсьте золотыми жемчужинами — все это нужно делать, пока застывает глазурь. Сахарными карандашами Dr. Bakers добавьте рисунки по своему желанию. Праздничные пряники готовы!
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/4e7/625_625_0/4e7cec0610e7bef8aacf9c271f50ebe0.jpg)
![Автор рецепта Пасхальные пряники](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)