Пасхальные пряники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#с орехами
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 упаковки
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
1 мл
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ч. л.
Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
2 упаковки
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
2 ст. л.
Яйца
6 шт.
Мед
8 ст. л.
Сахар
400 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 упаковки
Мука
1000 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Глазурь Dr. Bakers
5 упаковок

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Смешайте яйца, мед, сахар, корицу. Трем мускатный орех и добавляем к смеси.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сыпем в смесь сахарную пудру, разрыхлитель и какао Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавьте в эту смесь пищевой ароматизатор со вкусом миндаля Dr. Bakers.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавьте муку. Вымесите тесто и поместите в холодильник на сутки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Раскатайте тесто в пласт 3-4 мм. Вырежьте пряники овальной формы. Выложите пряники на противень, предварительно постелив пергамент. Выпекайте их при температуре 190°С в течение 15 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Приготовьте сахарную глазурь Dr. Bakers — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Покройте пряники глазурью.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Украсьте пряники кондитерской посыпкой Dr. Bakers «Шарики» и «Палочки».

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Украсьте золотыми жемчужинами — все это нужно делать, пока застывает глазурь. Сахарными карандашами Dr. Bakers добавьте рисунки по своему желанию. Праздничные пряники готовы!

Автор рецепта Пасхальные пряники
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи