Для приготовления пряников нам понадобятся следующие ингредиенты.
Пасхальные пряники
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешайте яйца, мед, сахар, корицу. Трем мускатный орех и добавляем к смеси.
Шаг 3
Сыпем в смесь сахарную пудру, разрыхлитель и какао Dr. Bakers.
Шаг 4
Добавьте в эту смесь пищевой ароматизатор со вкусом миндаля Dr. Bakers.
Шаг 5
Добавьте муку. Вымесите тесто и поместите в холодильник на сутки.
Шаг 6
Раскатайте тесто в пласт 3-4 мм. Вырежьте пряники овальной формы. Выложите пряники на противень, предварительно постелив пергамент. Выпекайте их при температуре 190°С в течение 15 минут.
Шаг 7
Приготовьте сахарную глазурь Dr. Bakers — зеленую, желтую, белую, розовую или голубую — в соответствии с инструкцией на упаковке.
Шаг 8
Покройте пряники глазурью.
Шаг 9
Украсьте пряники кондитерской посыпкой Dr. Bakers «Шарики» и «Палочки».
Шаг 10
Украсьте золотыми жемчужинами — все это нужно делать, пока застывает глазурь. Сахарными карандашами Dr. Bakers добавьте рисунки по своему желанию. Праздничные пряники готовы!