Ставим разогреваться орешницу.
Орешки песочные с шоколадной пастой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все ингредиенты я смешивала веничком блендера в его же чашке. Яйцо хорошо перемешиваем с сахаром.
Шаг 3
К яйцам добавляем сливочное масло и сметану, снова хорошо размешиваем.
Шаг 4
Муку просеиваем с содой, разрыхлителем и солью.Добавляем ванильный сахар.
Шаг 5
По одной чайной ложке добавлять муку в смесь яиц, сметаны и масла. Как только тесто начнет густеть, вливаем молоко, перемешиваем.
Шаг 6
Досыпаем оставшуюся муку и крахмал в тесто.
Шаг 7
Орешница к этому времени разогрелась, выкладываем тесто в формы. (у меня очень маленькая ложечка, примерно грамм на 5-7, я выкладывала ей). Выпекаем орешки по 4-5 минут.
Шаг 8
Даем полностью остыть. Если берете для начинки шоколадную пасту, то выкладываем ее в половинку, затем добавляем грецкий орех, берем вторую половинку, наполняем ее и соединяем.
Шаг 9
Если берете сгущенное молоко. То советую смешать его с крошкой, оставшейся от приготовления орешков, а только потом их наполнять, таким же образом как и пастой. Приятного аппетита!