Новогодний фейерверк

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#шоколадная
Порций

Ингредиенты

Посыпка цветная Палочки Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Сахар
100 г
Яйца
1 шт.
Мука
1.5 стаканов
Мед
3 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Имбирь молотый
0.5 ч. л.
Сахарная пyдра
100 г
Лимонный сок
30 мл
Шоколадных маффинов
Масло сливочное
100 г
Яйца
2 шт.
Сахар
70 г
Мука
70 г

Способ приготовления

Шаг 1

Печенье имбирное: Масло растереть с сахаром, затем добавить все остальные ингредиенты. Поставить тесто в холодильник на час.Выпекать при t180c 10-12 мин.

Шаг 2

Шоколадные маффины: Масло растопить с шоколадом на водяной бане, добавить все остальные ингредиенты. Выпекать 12 - 15 мин., при t180c

Автор рецепта Новогодний фейерверк
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи