
Изюм хорошо промойте в нескольких водах и замочите в холодной воде.В кастрюльку налейте воду, добавьте сахар и растопите его на среднем огне.
Изюм хорошо промойте в нескольких водах и замочите в холодной воде.В кастрюльку налейте воду, добавьте сахар и растопите его на среднем огне.
Добавьте мед и растворите его в сахарном сиропе.
Снимите кастрюльку с огня, добавьте сливочное масло и распустите его в медово-сахарном сиропе.
В получившуюся смесь высыпьте какао-порошок Dr. Bakers и специи (имбирь, корицу, кардамон). Тщательно перемешайте.
В отдельную миску просейте муку, добавьте разрыхлитель Dr. Bakers и соль, перемешайте сухую смесь венчиком в течении 30 секунд.
Промытый изюм добавьте в мучную смесь и перемешайте.
Добавьте в получившуюся смесь медово-масляный сироп и вымесите тесто.
Форму для выпечки смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой и выложите в нее тесто.Форму поставьте в заранее разогретую духовку и выпекайте коврижку 35-40 минут при температуре 180°С. Проверьте готовность выпечки деревянной палочкой. Она должна выходить из коврижки сухой.
Приготовьте сахарную белую глазурь Dr. Bakers.
Полейте ею сверху коврижку и украсьте шоколадной посыпкой «Палочки» Dr. Bakers.