Рецепты
Категория
Подкатегория

Колокольчик в снегу

Расчет порций

Ингредиенты

Глазурь сахарная желтая Dr.Oetker
1 упаковка
Сахарные карандаши Dr.Oetker
1 упаковка
Посыпка цветная «Звездочки» Dr.Oetker
1 упаковка
Посыпка цветная «Палочки» Dr.Oetker
1 упаковка
800 г
180 г
250 г
3 шт.
1 ч. л.
Способ приготовления
1

В сотейнике смешать мед и специи. Поставить на огонь.

2

В отдельной посуде смешать яйца с сахаром.

3

Как только медово-пряная масса начнет закипать и станет однородной, снять с огня и положить масло комнатной температуры. Перемешать до растворения.

4

В отдельной посуде соединить муку, соду и какао. Хорошо перемешать венчиком.Соединить сухие и жидкие ингридиенты. Замесить тесто. Тесто обязательно убрать на ночь в холодильник.

5

На следующий день за 20 минут до выпекания достает тесто. Ищем подходящую по форме посуду: у меня это пиалочка, обернутая в фольгу. Фольгу смазать маслом и присыпать мукой. Тесто раскатываем 3-5 мм.

6

Лепим наш будущий колокольчик. Лишнее обрезаем. Делаем это аккуратно, тесто легко порвать. И выпекаем 10 минут при 200 градусах.

7

Даем остыть на форме. Аккуратно вынимаем пиалочка и украшаем. Глазурью полила бортик и посыпала палочками. Сделала надпись и волну сахарным карандашами. Снежок сымитировала пудра сахарная )))


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров