
В сотейнике смешать мед и специи. Поставить на огонь.
В сотейнике смешать мед и специи. Поставить на огонь.
В отдельной посуде смешать яйца с сахаром.
Как только медово-пряная масса начнет закипать и станет однородной, снять с огня и положить масло комнатной температуры. Перемешать до растворения.
В отдельной посуде соединить муку, соду и какао. Хорошо перемешать венчиком.Соединить сухие и жидкие ингридиенты. Замесить тесто. Тесто обязательно убрать на ночь в холодильник.
На следующий день за 20 минут до выпекания достает тесто. Ищем подходящую по форме посуду: у меня это пиалочка, обернутая в фольгу. Фольгу смазать маслом и присыпать мукой. Тесто раскатываем 3-5 мм.
Лепим наш будущий колокольчик. Лишнее обрезаем. Делаем это аккуратно, тесто легко порвать. И выпекаем 10 минут при 200 градусах.
Даем остыть на форме. Аккуратно вынимаем пиалочка и украшаем. Глазурью полила бортик и посыпала палочками. Сделала надпись и волну сахарным карандашами. Снежок сымитировала пудра сахарная )))