Рецепты
Категория
Подкатегория

Кокосанка

01:00
5 (1)
Способ приготовления
1

Кладём в миску кокосовую стружку, сахар, яйца,пакетик ванильного сахара «Dr. Bakers». Всё перемешиваем до однородного состояния.

2

Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать её растительным маслом.

3

Из получившегося теста скатать шарики с размером куриного яйца. Выложить наши шарики на подготовленную противень и поставить в духовку.

4

Выпекать 20 - 30 мин. После выпекания лучше всего сразу аккуратно переложить наши кокосанки на тарелку, пока они не прилипли к бумаге. Сверху можно украсить сахарной пудрой или корицей.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Анастасия
Новичок 1 уровня
Получилось вкусно, но немного передержала в духовке.
0
0