Кокосанка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
170 г
Яйца
3 шт.
Кокосовая стружка
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Кладём в миску кокосовую стружку, сахар, яйца,пакетик ванильного сахара «Dr. Bakers». Всё перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 2

Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать её растительным маслом.

Шаг 3

Из получившегося теста скатать шарики с размером куриного яйца. Выложить наши шарики на подготовленную противень и поставить в духовку.

Шаг 4

Выпекать 20 - 30 мин. После выпекания лучше всего сразу аккуратно переложить наши кокосанки на тарелку, пока они не прилипли к бумаге. Сверху можно украсить сахарной пудрой или корицей.

Автор рецепта Кокосанка
Поваренок
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту кокосанка (1)

Аватар
Получилось вкусно, но немного передержала в духовке.
Фото отзыв на рецепт