Кладём в миску кокосовую стружку, сахар, яйца,пакетик ванильного сахара «Dr. Bakers». Всё перемешиваем до однородного состояния.
Кокосанка
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 2
  комментарии 1
 Общее время
  01:00
 Подготовка
   00:30
 Выпечка
   00:30
 Порций
 Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
170 г
Яйца
3 шт.
Кокосовая стружка
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать её растительным маслом.
Шаг 3
Из получившегося теста скатать шарики с размером куриного яйца. Выложить наши шарики на подготовленную противень и поставить в духовку.
Шаг 4
Выпекать 20 - 30 мин. После выпекания лучше всего сразу аккуратно переложить наши кокосанки на тарелку, пока они не прилипли к бумаге. Сверху можно украсить сахарной пудрой или корицей.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту кокосанка (1)
Анонимный пользователь
 2020-05-26 10:02
  Получилось вкусно, но немного передержала в духовке. 
  
  
   
   
   
  
  
  
 