Кладём в миску кокосовую стружку, сахар, яйца,пакетик ванильного сахара «Dr. Bakers». Всё перемешиваем до однородного состояния.
Кокосанка
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
170 г
Яйца
3 шт.
Кокосовая стружка
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать её растительным маслом.
Шаг 3
Из получившегося теста скатать шарики с размером куриного яйца. Выложить наши шарики на подготовленную противень и поставить в духовку.
Шаг 4
Выпекать 20 - 30 мин. После выпекания лучше всего сразу аккуратно переложить наши кокосанки на тарелку, пока они не прилипли к бумаге. Сверху можно украсить сахарной пудрой или корицей.
Поваренок
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту кокосанка (1)
Анастасия
2020-05-26 10:02
Получилось вкусно, но немного передержала в духовке.