Мягкое масло сливочное протираем с сахаром и добавляем ароматизатор.
Кофейный микс
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Микс из кофе и какао
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
4 капли
Мука
400 г
Масло сливочное
250 г
Сахар
200 г
Кофе растворимый
1 ст. л.
Какао
2 ст. л.
Орехи арахис
1 стакан
Яйца
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Кофе я не растворяю, а сразу добавляю к маслу и какао.
Шаг 3
Добавляю яйца и хорошо мешаю до однородной массы.
Шаг 4
Арахис я набираю на тёрке и добавляю сразу туда после кофе и какао. Муку добавляю частями мешаю очень хорошо. Выпекать при 200 градусов 10 минут и оставшееся время выпекаю 180 градусов. Бон аппетит
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи