
В миску кладём масло сливочное мягкое, комнатной температуры, туда же сахарную пудру, перемешиваем миксером. Добавляем 1 белок яйца и опять все перемешиваем миксером
В миску кладём масло сливочное мягкое, комнатной температуры, туда же сахарную пудру, перемешиваем миксером. Добавляем 1 белок яйца и опять все перемешиваем миксером
В миску к смеси высыпаем вакетик сахара ванильного Dr. Bakers. Перемешиваем
Туда же высыпаем муку и замешиваем тесто
Мягкое тесто должно получиться. Выкладываем его в кондитерский мешок. На противень стелим пергаментную бумагу и выдавливаем наше будущее печенье
В середине печеньки делаем углубление и дабавляем туда капельку варенья, у меня абрикосовое, но можно совершенно любое, но не очень жидкое
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут примерно, печенье должно стать румяным. После вытаскиваем и даём остыть. Приятного аппетита