В миску кладём масло сливочное мягкое, комнатной температуры, туда же сахарную пудру, перемешиваем миксером. Добавляем 1 белок яйца и опять все перемешиваем миксером
Хрустящей печенье курабье
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Очень вкусные, хрустящие печеньки курабье как в магазине только вкуснее
Общее время
00:55
Подготовка
00:30
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
160 г
Масло сливочное
100 г
Яичный белок
1 шт.
Варенье или джем абрикосовое
12 ст. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
40 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миску к смеси высыпаем вакетик сахара ванильного Dr. Bakers. Перемешиваем
Шаг 3
Туда же высыпаем муку и замешиваем тесто
Шаг 4
Мягкое тесто должно получиться. Выкладываем его в кондитерский мешок. На противень стелим пергаментную бумагу и выдавливаем наше будущее печенье
Шаг 5
В середине печеньки делаем углубление и дабавляем туда капельку варенья, у меня абрикосовое, но можно совершенно любое, но не очень жидкое
Шаг 6
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут примерно, печенье должно стать румяным. После вытаскиваем и даём остыть. Приятного аппетита
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту хрустящей печенье курабье (1)
Наталья
2020-04-28 00:57
Спасибо за рецепт!
Коментариев пока нет