Рецепты
Категория
Подкатегория

Имбирно-перечное печенье (пипаркукас)

Ингредиенты

Жемчужинки золотые Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
80 г
150 г
400 г
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Способ приготовления
1

Масло взбить с сахаром, добавить мед, пряности, и муку. Муки может понадобится больше или меньше, в итоге должен получится ком теста, который слегка липнет к рукам или он должен отставать от стенок миксера. В любом случае не надо долго вымешивать тесто, чтобы оно не было жестким.

2

Раскатать тесто, вырезать печенье. Лучше делать это сразу на пергаменте, чтобы печенья не деформировались при переносе. При желании сделать отверстия с помощью соломинки, чтобы в будущие печеньки можно было продеть ленту.Выпекать при 180 градусах 10-12 минут.

3

Готовые печенья раскрасить с помощью сахарных карандашей, украсить посыпками.