Мед положить в сотейник и поставить нагреваться. Мед начнет становиться более жидким. Необходимо хорошо прогреть мед.
Имбирные санки и снежинки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Как только мед нагреется, снять с огня и добавить все специи по списку, а также апельсиновую цедру. Хорошо перемешать и добавить сливочное масло.
Шаг 3
Вернуть смесь на огонь и прогреть до полного растворения масла. Снять с огня и добавить соду. Остудить смесь до комн. температуры.
Шаг 4
Яйца взбить с сахаром в пышную пену и добавить в остывшую смесь. Хорошенько перемешать.
Шаг 5
Добавить предварительно просеянную муку и замесить тесто. После этого сформировать из теста шар и положить в холодильник на 24 часа.
Шаг 6
Достать тесто и раскатать до толщины 4-5 мм. Поставить в разогретую духовку до 190 градусов. Выпекать 7-9 минут.
Шаг 7
Отделить белки от желтков и взвесить белки и отмерить необходимое количество сахарной пудры. Количество рассчитывается так: вес белка*500/90
Шаг 8
Белок взбить миксером на низкой скорости полминуты, добавить несколько капель лимонного сока и сахарную пудру. Взбивать глазурь 10 минут и можно украшать сани и снежинки. Не забудьте добавить посыпки Dr. Bakers.