Берём мяту, отделяем листочки , моем и просушиваем полотенцем .
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Мята
30 г
Мука
150 г
Сахар
40 г
Масло сливочное
30 г
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миске пробиваем блендером мяту и сахар. Добавляем яйцо и масло комнатной температуры . Перемолоть все в единую массу .
Шаг 3
Просеять муку и разрыхлитель , замесить тесто . Должна получится липкая масса. Формируем шарики, выкладываем на пергамент .
Шаг 4
Мокрой вилкой делаем узор. Выпекать 15 минут при температуре 200С в заранее разогретой духовке.
Ирина
Автор