Елочка - красавица

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Глазурь сахарная зеленая Dr. Bakers
1 шт.
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 шт.
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Мука
260 г
Сахар
200 г
Цедра лимона
1 шт.
Имбирь молотый, имбирь сухой
1 ч. л.
Мед
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

1. Соединяем 1 яйцо, сахар, сливочное масло, мед, цедра лимона тертая на мелкой терке. 2. Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной миске. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем все пряности и какао. Все перемешиваем, чтобы пряности распределились в муке.3. Начинаем постепенно добавлять сухую смесь во влажную. Каждый раз хорошенько вымешиваем. Когда сухая смесь добавлена, продолжаем вымешивать тесто на припыленном мукой столе руками. Когда тесто перестанет липнуть к рукам. Тесто готово. 4. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

1. Достав из холодильника, раскатываем на пергаменте, вырезаем формочками звездочки разных размеров. 2. Выпекаем 7-10 мин.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

1. Подготавливаем глазурь и покрываем звездочки. 2. Складываем друг на друга звездочки и скрепляем глазурью.3. Украшаем звездочками, снежинками и пр.

Фото шага рецепта №3
Автор рецепта Елочка - красавица
Наталья
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK