Рецепты
Категория
Подкатегория

Елочка - красавица

Расчет порций

Ингредиенты

Глазурь сахарная зеленая Dr.Oetker
1 шт.
Посыпка «Снежинки» Dr.Oetker
1 шт.
Посыпка цветная «Звездочки» Dr.Oetker
1 шт.
Цветная посыпка Конфетти Dr.Oetker
1 шт.
1 шт.
260 г
200 г
150 г
Способ приготовления
1

1. Соединяем 1 яйцо, сахар, сливочное масло, мед, цедра лимона тертая на мелкой терке. 2. Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной миске. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем все пряности и какао. Все перемешиваем, чтобы пряности распределились в муке.3. Начинаем постепенно добавлять сухую смесь во влажную. Каждый раз хорошенько вымешиваем. Когда сухая смесь добавлена, продолжаем вымешивать тесто на припыленном мукой столе руками. Когда тесто перестанет липнуть к рукам. Тесто готово. 4. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час.

2

1. Достав из холодильника, раскатываем на пергаменте, вырезаем формочками звездочки разных размеров. 2. Выпекаем 7-10 мин.

3

1. Подготавливаем глазурь и покрываем звездочки. 2. Складываем друг на друга звездочки и скрепляем глазурью.3. Украшаем звездочками, снежинками и пр.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров