1. Соединяем 1 яйцо, сахар, сливочное масло, мед, цедра лимона тертая на мелкой терке. 2. Смешиваем сухие ингредиенты в отдельной миске. Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем все пряности и какао. Все перемешиваем, чтобы пряности распределились в муке.3. Начинаем постепенно добавлять сухую смесь во влажную. Каждый раз хорошенько вымешиваем. Когда сухая смесь добавлена, продолжаем вымешивать тесто на припыленном мукой столе руками. Когда тесто перестанет липнуть к рукам. Тесто готово. 4. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 1 час.
Елочка - красавица
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
5 г
Глазурь сахарная зеленая Dr. Bakers
1 шт.
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
1 шт.
Посыпка цветная Звездочки Dr. Bakers
1 шт.
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
1 шт.
Масло сливочное
100 г
Мука
260 г
Сахар
200 г
Цедра лимона
1 шт.
Имбирь молотый
1 ч. л.
Мед
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
1. Достав из холодильника, раскатываем на пергаменте, вырезаем формочками звездочки разных размеров. 2. Выпекаем 7-10 мин.
Шаг 3
1. Подготавливаем глазурь и покрываем звездочки. 2. Складываем друг на друга звездочки и скрепляем глазурью.3. Украшаем звездочками, снежинками и пр.
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи