Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
Быстрое песочное печенье
Сообщить об ошибке
  2019-12-01 
 фото 2
  комментарии 1
  Песочное печенье можно подавать с вареньем, но и без варенья оно очень вкусное! 
    Общее время
  00:50
 Подготовка
   00:20
 Выпечка
   00:20
 Порций
 Ингредиенты
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Мука
4 стакана
Масло сливочное
200 г
Сахар
200 г
Майонез
200 г
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Маргарин трем на терке или режем кусочками и перетираем руками с 3 стаканами муки до однородной массы.
Шаг 3
Тесто получается эластичным и мягким. Накроем его и поставим в холодильник. Холодное тесто будет лучше прокручиваться на мясорубке.
Шаг 4
Приготовим противни. Застелем их пергаментом и смажем маслом. Пришлось доставать старую ручную мясорубку. Выбираем насадку и крутим печенье любой длины и конфигурации. Выкладываем сразу на противень.
Шаг 5
Заполненный противень ставим в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.
Автор
 Похожие рецепты
Оцени рецепт
 Комментировать могут только  авторизованные пользователи 
  Комментарии к рецепту быстрое песочное печенье (1)
Анонимный пользователь
 2020-05-24 21:52
  Спасибо за вкусный рецепт 
  
  
   
   
   
  
  
  
 