
200 грамм сахарного песка пережечь, а после, не снимая с огня, аккуратно влить в него стакан кипятка и добавить 400 грамм песка. Снять с огня. В еще теплую массу добавить маргарин и соль.
200 грамм сахарного песка пережечь, а после, не снимая с огня, аккуратно влить в него стакан кипятка и добавить 400 грамм песка. Снять с огня. В еще теплую массу добавить маргарин и соль.
После остывания добавить яйца, пряности и соду.
Всыпать муку. Замесить крутое тесто, чтобы не липло к рукам. Оставить на 5 дней в холодильнике
Раскатываем тесто, примерно 3 - 5 мм толщиной, вырезаем фигурки и выпекаем. Оставляем на 1 день.
Для росписи: на белок 1 яйца примерно 300 г просеянной через самое мелкое сито сахарной пудры смешиваем вручную, добавляем краситель.
Расписываем и украшаем посыпкой Dr. Bakers "Снежинки".