Ванильный пасхальный заяц

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#пасха
#на молоке
#на желтках
#в духовке
#в хлебопечке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
240 г
Вода
50 мл
Молоко
50 мл
Масло растительное
50 мл
Соль
1 ч. л.
Шпажки
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Муку, воду, молоко, яйцо, ванильный сахар, соль, дрожжи поместить в чашу хлебопечки. Установить режим замеса теста. Ждать расстойки теста.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

После того как тесто поднялось, сформировать его в форме зайца.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Мордочку можно сформировать при помощи ножика.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Обмазать желтком яйца. Поставить в духовку на 15-20 минут 200 градусов.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Украсить сахарной пудрой.

Автор рецепта Ванильный пасхальный заяц
регина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи