Подготовим ингредиенты.
Ванильный пасхальный заяц
Сообщить об ошибке
2023-03-13
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
240 г
Вода
50 мл
Молоко
50 мл
Масло растительное
50 мл
Соль
1 ч. л.
Шпажки
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку, воду, молоко, яйцо, ванильный сахар, соль, дрожжи поместить в чашу хлебопечки. Установить режим замеса теста. Ждать расстойки теста.
Шаг 3
После того как тесто поднялось, сформировать его в форме зайца.
Шаг 4
Мордочку можно сформировать при помощи ножика.
Шаг 5
Обмазать желтком яйца. Поставить в духовку на 15-20 минут 200 градусов.
Шаг 6
Украсить сахарной пудрой.
регина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи