Подготовить маргарин комнатной температуры.Смешать яйца с сахаром, добавить маргарин, смешать. Далее творог, смешать.
Творожные пасхальные кексы
Сообщить об ошибке
2023-03-13
фото 1
комментарии 0
Делаю лёгкие творожные кексы, готовлю с перемолотыми орехами и тёмным шоколадом.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Яйца
4 шт.
Мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
250 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Маргарин
1 упаковка
Орехи арахис
100 г
Шоколад горький
100 г
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 упаковка
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В смесь просеять муку, вперемешку с орехами и шоколадом.
Шаг 3
Смазать форму маслом. Разложить тесто, чтобы оно покрыло форму до середины.Выпекать 25 минут в духовке при 180°.
Шаг 4
На тарелке остудить, прежде чем покрывать глазурью и украшением.
Шаг 5
По инструкции, на водяной бане растопить глазурь и полить, сверху украсить любой посыпкой.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи