
Молоко немного подогреваем в микроволновке. Добавляем Дрожжи Dr. Bakers, перемешиваем. Также добавляем сахар в качестве любого лакомства дрожжей. Перемешиваем и позволяет дрожжам набраться максимальной силы.
Молоко немного подогреваем в микроволновке. Добавляем Дрожжи Dr. Bakers, перемешиваем. Также добавляем сахар в качестве любого лакомства дрожжей. Перемешиваем и позволяет дрожжам набраться максимальной силы.
А теперь подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую и пшеничную муку, добавляем апельсиновую цедру.
С помощью насадки венчик у кухонной машине яйца с сахаром взбиваем в пышную пену. Сливочное масло тоже немного подогреваем в микроволновке и добавляем в тесто. А теперь ложкой всыпаем сухие ингредиенты. Замешиваем мягкое и податливое тесто. Ему нужно отдохнуть и примерно в 2 раза увеличиться в размере.
В качестве начинки у нас Какао Dr. Bakers и тростниковый сахар для придания карамельной нотки. Просто смешиваем их вместе. Тесто делим на 16 краффинов. Раскатываем, промазываем сливочным маслом и выкладываем начинку. Затем сворачиваем рулет, а из него формируем краффин. Выкладываем из форму в виде Звезды. Ещё 4 выпекаем отдельно, чтобы можно было сразу продегустировать. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, а затем при 150 градусах ещё 15 минут.
Наносим нежную Лимонную Глазурь на наш Пасхальный Пирог и придаём сияние с помощью кондитерских украшений!