
Молоко подогреть до температуры 36-40 С, растворить в нем сахар.
Молоко подогреть до температуры 36-40 С, растворить в нем сахар.
Дрожжи растворить в теплом молоке с сахаром и оставить на 15 минут до появления пузырьков.
Муку смешать с солью, яйцом и маслом, добавить к дрожжам. Замесить некрутое тесто, оставить в теплом месте на 1 час, пока оно не поднимется в два раза.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник 30 на 45 см. Смазать тесто растопленным маслом. Разложить фрукты, сахар, специи. Скатать в рулет.
Рулет свернуть в кольцо (край должен быть снизу). Смазать края рулета молоком и соединить. Сделать ножницами надрезы на две трети толщины рулета.
Накрыть пирог полотенцем, оставить в теплом месте еще на 30 минут. Печь 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Дать пирогу остыть. Смешать сахарную пудру с ликером или соком. Сверху украсить кондитерскими посыпками.