Краффины Любящее Сердце с Шоколадом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это сердце состоящее из маленьких краффинов. А внутри каждого вкуснейшая начинка из какао с сахаром.
Общее время
03:45
Подготовка
03:00
Выпечка
00:35
Порций

Ингредиенты

Опара
Молоко
250 мл
Сахар рафинад
50 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Тесто
Мука пшеничная
450 г
Сахар рафинад
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Масло сливочное
50 г
Начинка
Какао-порошок Dr. Bakers
1 упаковка
Сахар рафинад
50 г
Масло сливочное
50 г
Глазурь сахарная желтая Dr. Bakers
1 упаковка
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с «подкормки» Дрожжей Dr. Bakers. А как мы знаем, они любят молоко приятной комнатной температуры и, конечно же, сахар.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

А теперь взбиваем яйца и добавляем ложку сахара. Небольшими кусочками добавляем сливочное масло. А теперь понемногу всыпаем муку и замешиваем тесто руками. Отправляем в тёплое место подниматься на 1 час.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для начинки смешиваем какао Dr. Bakers и сахар. Тесто делим на 12 колобков. Каждый раскатываем, смазываем сливочным маслом и выкладываем начинку. Аккуратно немного разрезаем рулет, выворачиваем красивой стороной и формируем краффин. Выкладываем в форму в виде сердце. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем при 150 градусах ещё 15 минут.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сердце покрываем Глазурью Dr. Bakers и яркими восхитительными посыпками Dr. Bakers!

Автор рецепта Краффины Любящее Сердце с Шоколадом
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи