
Начнём с «подкормки» Дрожжей Dr. Bakers. А как мы знаем, они любят молоко приятной комнатной температуры и, конечно же, сахар.
Начнём с «подкормки» Дрожжей Dr. Bakers. А как мы знаем, они любят молоко приятной комнатной температуры и, конечно же, сахар.
А теперь взбиваем яйца и добавляем ложку сахара. Небольшими кусочками добавляем сливочное масло. А теперь понемногу всыпаем муку и замешиваем тесто руками. Отправляем в тёплое место подниматься на 1 час.
Для начинки смешиваем какао Dr. Bakers и сахар. Тесто делим на 12 колобков. Каждый раскатываем, смазываем сливочным маслом и выкладываем начинку. Аккуратно немного разрезаем рулет, выворачиваем красивой стороной и формируем краффин. Выкладываем в форму в виде сердце. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, затем при 150 градусах ещё 15 минут.
Сердце покрываем Глазурью Dr. Bakers и яркими восхитительными посыпками Dr. Bakers!