
Творог протрите через сито. Добавьте сахар, ванильный сахар, размягченное сливочное масло. Взбейте в блендере.
Творог протрите через сито. Добавьте сахар, ванильный сахар, размягченное сливочное масло. Взбейте в блендере.
Добавьте промытый и обсушенный изюм, цукаты.
Перемешайте. Массу разделите на 2 части.
Пасочницу застелите свежей марлей так, чтобы ее концы свисали наружу.Выложите одну часть творожной массы. Во вторую часть добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру. Перемешайте и выложите в пасочницу вторым слоем.
К третьей части творожной массы добавьте какао, растопленный в микроволновке темный шоколад. Перемешайте.
Выложите на цитрусовый слой.
Накройте творожный вверх марлей, поставьте в пасочницу в глубокую тарелку, сверху-гнет. Уберите пасху на ночь в холодильник. Переверните, снимите марлю. Украсьте по своему желанию. С Праздником Святой Пасхи!