В посудке смешиваем все сыпучие продукты.
Яблочный пирог
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Вкусный, нежный пирог!

Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Корица молотая Dr. Bakers
3 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 г
Мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
5 г
Масло сливочное
120 г
Яблоки
800 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яблоки пропускаем через шинковку, получаются небольшие полосочки.
Шаг 3

В смазанную форму выкладываем на дно часть перемешанных сухих ингредиентов, чтобы полностью покрыть дно, сверху шинкованные яблоки и снова смесь, посыпая корицей и ванильным сахаром. И так повторяем 3 раза. Сверху на сухую смесь натираем сливочное масло и посыпаем сахаром.
Шаг 4

Пирог отправляем в духовку. Печем 35-40 минут. Через 10 минут как испечется, можно подавать к столу!

Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи