Яблочный пирог

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (9 голосов)
Вкусный, нежный пирог!
#фруктовая
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Корица молотая Dr. Bakers
3 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
5 г
Мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
5 г
Масло сливочное
120 г
Яблоки
800 г

Способ приготовления

Шаг 1

В посудке смешиваем все сыпучие продукты.

Шаг 2

Яблоки пропускаем через шинковку, получаются небольшие полосочки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В смазанную форму выкладываем на дно часть перемешанных сухих ингредиентов, чтобы полностью покрыть дно, сверху шинкованные яблоки и снова смесь, посыпая корицей и ванильным сахаром. И так повторяем 3 раза. Сверху на сухую смесь натираем сливочное масло и посыпаем сахаром.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пирог отправляем в духовку. Печем 35-40 минут. Через 10 минут как испечется, можно подавать к столу!

Автор рецепта Яблочный пирог
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи