Берем миску, высыпаем в нее дрожжи, сахар и заливаем их теплым молоком. Оставляем смесь на 10 минут.
Пышные оладушки
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 5
комментарии 5
Пышные оладушки на молоке отличный завтрак и десерт.
Общее время
01:20
Подготовка
00:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 стакана
Молоко
1.5 стаканов
Сахар
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
По истечении времени просеиваем в миску пшеничную муку, хорошо размешиваем, добавляем соль, перемешиваем. Оставляем смесь, накрытую пленкой на полчаса.
Шаг 3
Через полчаса тесто поднялось и можно приступать к жарке.
Шаг 4
Наливаем растительное масло на сковороду, раскаляем. Берем тесто ложкой и выкладываем на сковороду и хорошо обжариваем с 2 сторон.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пышные оладушки (5)
Татьяна
2020-05-08 08:34
Получились пышные и вкусные! Спасибо за рецепт!
Ольга
2021-04-22 12:00
Вкусно
Анастасия
2020-03-10 13:35
получились очень пышные оладьи,спасибо за рецепт!
Людмила
2020-07-31 14:47
Вкусно и сразу заценила дочка )
Ксения
2020-02-20 08:33
Очень вкусные и нежные оладушки .Дети уплетали за обе щеки)))Спасибо Марина за рецептик))))