Оладьи с яблочной сердцевиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на кисломолочной основе
#фруктовая
Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Кефир
300 мл
Масло растительное
200 мл
Мука
12 ст. л.
Яблоки
3 шт.
Мак
1 ст. л.
Мед
2 ст. л.
Яйца
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Перемешиваем муку и соду. Вбиваем к ним яйцо и вливаем жидкий мёд. Перемешиваем венчиком.

Шаг 2

Вливаем кефир.Перемешиваем до получения однородного теста.

Шаг 3

Яблоки моем, вырезаем сердцевину и нарезаем кольцами.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В раскалённое подсолнечное рафинированное масло выкладываем по 1 ст. л. теста, на него выкладываем кольца яблок и закрываем ещё 0,5 ст. л. теста. Обжариваем с двух сторон как обычные оладьи.На данное количества теста получается обычно 11-12 оладий.

Автор рецепта Оладьи с яблочной сердцевиной
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи