Перемешиваем муку и соду. Вбиваем к ним яйцо и вливаем жидкий мёд. Перемешиваем венчиком.
Оладьи с яблочной сердцевиной
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0

Общее время
00:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Кефир
300 мл
Масло растительное
200 мл
Мука
12 ст. л.
Яблоки
3 шт.
Мак
1 ст. л.
Мед
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вливаем кефир.Перемешиваем до получения однородного теста.
Шаг 3
Яблоки моем, вырезаем сердцевину и нарезаем кольцами.
Шаг 4

В раскалённое подсолнечное рафинированное масло выкладываем по 1 ст. л. теста, на него выкладываем кольца яблок и закрываем ещё 0,5 ст. л. теста. Обжариваем с двух сторон как обычные оладьи.На данное количества теста получается обычно 11-12 оладий.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи