Луковые блинчики

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Запах румяных оладушек на дрожжах с ванилином - интенсив и луком заманят к вам всех друзей и соседей.
#дрожжевое
#на молоке
#на кисломолочной основе
#на воде
#на сковороде
#пышные оладьи
Общее время
00:50
Подготовка
00:40
Выпечка
00:8
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Майонез
2 ст. л.
Лук (репчатый)
1 пучок
Сахар
2 ст. л.
Яйца
5 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Мука
400 г
Молоко
2 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Если у вас пропадает без дела пучок зеленого лука, то можно приготовить вкусные оладушки с начинкой из него.Сварим 3 яйца и покрошим их в блюдо.Помоем лук, мелко порежем и добавив в блюдо к яйцам. Посолим, добавим майонеза и все хорошо перемешаем. И вот содержимое оладушек у нас готово.

Шаг 2

Преступим к замешиванию теста. Берем блюдо и насыпаем муку, всыпаем пачку дрожжей, которые сделают наши оладушки более пышными.Затем добавляем, соль,растительное масла, 2 яйца, сахар, майонез, молоко. И перемешиваем. Если получится густоватое тесто, добавить воды. Накрыть, и дать подняться тесту.

Шаг 3

На разогретую сковородку, с растительным маслом столовой ложкой выкладываем лепешечки.И жарим минутки 3.Затем сверху на лепешечки выкладываем луковый салатик, и сверху закрываем тестом. Лопаткой аккуратно переворачиваем жарим еще 3 минутки.

Шаг 4

Оладьи готовы! Приятного аппетита! Оладьи получаются очень вкусные, особенно если к ним еще подать сметанку.

Автор рецепта Луковые блинчики
ирина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK