В миску налить теплую воду. Добавить дрожжи «Dr. Bakers» и сахар. Размешать. Оставить на 15 минут.
Картофельные оладьи с луком и чесноком
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Постные оладьи. Простые в приготовлении и вкусные.
Общее время
02:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
10 г
Картофель
4 шт.
Сахар
2 ст. л.
Соль
щепотка
Вода
250 мл
Лук (репчатый)
1 шт.
Чеснок
12 зубчиков
Мука
2 стакана
Свежая зелень (укроп
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Натереть на терке картофель, лук и чеснок. Добавить к дрожжам. Перемешать.
Шаг 3
Добавить соль, петрушку, просеянную муку. Перемешать. Оставить на 1 час в теплом месте.
Шаг 4
На разогретую, смазанную маслом сковородку выкладываем тесто и жарим оладьи с двух сторон.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи