Рецепты
Категория
Подкатегория

Веселые пингвины

Расчет порций

Ингредиенты

Посыпка шоколадная «Палочки» Dr.Oetker
1 упаковка
Посыпка цветная «Жемчужинки» Dr.Oetker
1 упаковка
1 кг
Для своей глазури
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 упаковка
Способ приготовления
1

Приклеить на шоколад цветные конфеты - «глаза» и «лапки» пингвинов. Поставить в холодильник.

2

На шоколад приклеить «носы» пингвинам. Глазурью покрыть «глаза» пингвинов, а сверху наклеить посыпку «жемчужины цветные» (на первом фото есть другая посыпка, но позже я смогла найти жемчужины, с ними пингвины получились более веселые).Приятного аппетита!

3

Подготовить ингредиенты.

4

Бананы помыть и почистить. Шоколад растопить в микроволновой печи (топить короткими интервалами, помешивая), или на водяной бане.

5

Обмакнуть бананы в шоколаде.

6

Обмакнуть в посыпке «шоколадная вермишель».


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров