Веселые пингвины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#бездрожжевая
Порций

Ингредиенты

Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка
Банан
1 кг
Шоколад
90 г
Для своей глазури
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пyдра
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приклеить на шоколад цветные конфеты - «глаза» и «лапки» пингвинов. Поставить в холодильник.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

На шоколад приклеить «носы» пингвинам. Глазурью покрыть «глаза» пингвинов, а сверху наклеить посыпку «жемчужины цветные» (на первом фото есть другая посыпка, но позже я смогла найти жемчужины, с ними пингвины получились более веселые).Приятного аппетита!

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Подготовить ингредиенты.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Бананы помыть и почистить. Шоколад растопить в микроволновой печи (топить короткими интервалами, помешивая), или на водяной бане.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Обмакнуть бананы в шоколаде.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Обмакнуть в посыпке «шоколадная вермишель».

Автор рецепта Веселые пингвины
Надежда
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи