Приклеить на шоколад цветные конфеты - «глаза» и «лапки» пингвинов. Поставить в холодильник.
Веселые пингвины
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка
Банан
1 кг
Шоколад
90 г
Для своей глазури
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пyдра
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
На шоколад приклеить «носы» пингвинам. Глазурью покрыть «глаза» пингвинов, а сверху наклеить посыпку «жемчужины цветные» (на первом фото есть другая посыпка, но позже я смогла найти жемчужины, с ними пингвины получились более веселые).Приятного аппетита!
Шаг 3
Подготовить ингредиенты.
Шаг 4
Бананы помыть и почистить. Шоколад растопить в микроволновой печи (топить короткими интервалами, помешивая), или на водяной бане.
Шаг 5
Обмакнуть бананы в шоколаде.
Шаг 6
Обмакнуть в посыпке «шоколадная вермишель».
Надежда
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи