Смешиваем муку с сахаром и разрыхлителем.
Мука
250 г
Сахар
150 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Смешиваем муку с сахаром и разрыхлителем.
Добавляем какао, перемешиваем венчиком.
Кефир смешиваем с яйцами и растительным маслом, перемешиваем венчиком до однородности.
Вливаем жидкую часть к сухой, перемешиваем.
Добавляем вишню, снова перемешиваем.
Тесто выкладываем в форму для выпечки, выпекаем бисквит при 180°С 50 минут и остужаем.
Разрезаем бисквит на два коржа.
Сметану взбиваем с сахарной пудрой.
Добавляем загуститель для сметаны, снова взбиваем.
Добавляем растопленный шоколад, перемешиваем миксером.
Добавляем мягкое сливочное масло, взбиваем до однородности.
В разъемное кольцо выкладываем корж, сверху наносим половину крема.
Кладем второй корж и наносим оставшийся крем.
Украшаем готовый торт посыпками.Приятного аппетита!