
Подготовить ингредиенты. В разделе Ингредиенты не нашла именно такой крем, поэтому указала другой.
Подготовить ингредиенты. В разделе Ингредиенты не нашла именно такой крем, поэтому указала другой.
Сначала подготовим кофе, в который будем обмакивать печенье. Готовим обычным способом, оставляем остывать.
В высокую посуду влить 200 мл охлажденного молока. Добавить содержимое упаковки и перемешать миксером сначала на минимальной скорости, затем взбивать на максимальной в течение 3 минут.
Получается достаточно густой крем.
В емкость кладем немного крема, распределяем, обмакиваем печенье в кофе, кладем сверху. Делаем так, пока не кончится крем.
Печенье не должно разваливаться, но и не должно быть слишком твердым. Ставим в холодильник на 1 час. Перед подачей можно посыпать какао.