
Сливочное масло растопить, но не в коем случае не доводить до кипения. Это очень важно!
Сливочное масло растопить, но не в коем случае не доводить до кипения. Это очень важно!
К растопленному сливочному маслу добавить сахар.
Сюда же добавить растворимый кофе.
Все хорошо перемешиваем до однородности.
Постепенно вводим в массу яйца, все тщательно взбивая.
Муку, какао, соль, корицу соединяем. Желательно все просеять.
Добавляем сухие ингредиенты в подготовленную основу. Все хорошо перемешиваем до однородности.
Форму выстилаем пергаментом и выкладываем в неё тесто. Советую брать квадрантную или прямоугольную форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
После того, как брауни готов, обязательно даём ему время охладиться в холодильнике минимум 2-3 часа, так он настоится и будет вкуснее. И вот такой брауни у нас получается.