Сливочное масло растопить, но не в коем случае не доводить до кипения. Это очень важно!
Шоколадный брауни
Сообщить об ошибке
2020-06-22
фото 2
комментарии 1
Рецепт вкуснейшего брауни. Пирожное очень нежное и ароматное. Снаружи получается хрустящая корочка, а внутри нежная начинка. Обязательно попробуйте приготовить и попробовать, очень советую.
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Какао-порошок Dr. Bakers
100 г
Мука
100 г
Масло сливочное
150 г
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
280 г
Кофе растворимый
2 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К растопленному сливочному маслу добавить сахар.
Шаг 3
Сюда же добавить растворимый кофе.
Шаг 4
Все хорошо перемешиваем до однородности.
Шаг 5
Постепенно вводим в массу яйца, все тщательно взбивая.
Шаг 6
Муку, какао, соль, корицу соединяем. Желательно все просеять.
Шаг 7
Добавляем сухие ингредиенты в подготовленную основу. Все хорошо перемешиваем до однородности.
Шаг 8
Форму выстилаем пергаментом и выкладываем в неё тесто. Советую брать квадрантную или прямоугольную форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
Шаг 9
После того, как брауни готов, обязательно даём ему время охладиться в холодильнике минимум 2-3 часа, так он настоится и будет вкуснее. И вот такой брауни у нас получается.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту шоколадный брауни (1)
София
2020-09-17 14:21
Шоколад с шоколадом)