Шоколадный брауни

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Рецепт вкуснейшего брауни. Пирожное очень нежное и ароматное. Снаружи получается хрустящая корочка, а внутри нежная начинка. Обязательно попробуйте приготовить и попробовать, очень советую.
#бездрожжевая
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
100 г
Мука
100 г
Масло сливочное
150 г
Яйца
3 шт.
Сахар рафинад
280 г
Кофе растворимый
2 ч. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 ч. л.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сливочное масло растопить, но не в коем случае не доводить до кипения. Это очень важно!

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К растопленному сливочному маслу добавить сахар.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Сюда же добавить растворимый кофе.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Все хорошо перемешиваем до однородности.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Постепенно вводим в массу яйца, все тщательно взбивая.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Муку, какао, соль, корицу соединяем. Желательно все просеять.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Добавляем сухие ингредиенты в подготовленную основу. Все хорошо перемешиваем до однородности.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Форму выстилаем пергаментом и выкладываем в неё тесто. Советую брать квадрантную или прямоугольную форму. Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  20 минут °C

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

После того, как брауни готов, обязательно даём ему время охладиться в холодильнике минимум 2-3 часа, так он настоится и будет вкуснее. И вот такой брауни у нас получается.

Автор рецепта Шоколадный брауни
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту шоколадный брауни (1)

Аватар
Шоколад с шоколадом)
Фото отзыв на рецепт