
Печенье (любое мягкое, лучше топленное молоко) 300 гр. высыпать в глубокую чашу и потолочь толкушкой, до образования мелких кусочков. В растолчённое печенье можно добавить 1 щепотку ванилина, для аромата
Печенье (любое мягкое, лучше топленное молоко) 300 гр. высыпать в глубокую чашу и потолочь толкушкой, до образования мелких кусочков. В растолчённое печенье можно добавить 1 щепотку ванилина, для аромата
150 гр. сливочного масла и 3 ст.л. сахара растопить на слабом огне в небольшой кастрюльке
К смеси добавить 2 ст.л. какао порошка dr.Oetker и хорошо перемешать
В смесь добавить 150 мл. молока и довести до кипения
Готовую смесь вылета в растолчённое печенье и хорошо перемешать
Готовое тесто выкладываем в фальцу и формируем колбаску, можно украсить сверху грецкими орешками
Колбаску заворачиваем в фальцу и ставим в холодильник на 6 часов. Потом нарезаем порционно и вкусный десерт готов!