шоколадная колбаса

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Печенье превратить в крошку в сковороду залить молоко, сахар, какао и сливочное масло, мешать и дать скипятится залить в форму с печеньем это, перемешать, переложить в пакет, скатать колбаской и убрать в холодильник на ночь
#бездрожжевая
Общее время
04:20
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Какао
2 ст. л.
Сахар рафинад
2 ст. л.
Молоко
150 мл
Печенье
225 г
Масло сливочное
20 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Превратить печенье в крошку

Печенье
225 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Залить в сковороду или кастрюлю молоко, сахар, какао и масло, дать скипятится

Молоко
150 мл
Какао
2 ст. л.
Сахар рафинад
2 ст. л.
Масло сливочное
20 г

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Залить смесь в форму с печеньем, перемешатт

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Переложить массу в пакетик, скатать колбаской и убрать в холодильник на ночь

Автор рецепта шоколадная колбаса
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи