Печенье измельчить в блендере или кухонном комбайне в мелкую крошку.
Шоколадная колбаса с орехами и вяленой клюквой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Любимое многими лакомство из детства. Очень часто ее готовят буквально из трех ингредиентов: масла, какао и печенья. Но сегодняшняя колбаса настоящая, "шоколадная", а еще с орехами и клюквой! «Конкурс Russell Hobbs»
Общее время
02:15
Подготовка
00:15
Порций
Ингредиенты
Печенье песочное
100 г
Орехи кешью
40 г
Миндальные лепестки
40 г
Вяленая клюква
40 г
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
2 мл
Какао
25 г
Масло сливочное
80 г
Шоколад темный
90 г
Сгущенное молоко
40 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить к печенью орехи, миндальные лепестки, клюкву, ароматизатор. Орехи можно взять любые другие.
Шаг 3
Добавить какао, перемешать.
Шаг 4
Масло и шоколад растопить на слабом огне, перелить к сухой смеси.
Шаг 5
Добавить сгущенку.
Шаг 6
Все перемешать тщательно.
Шаг 7
На кусочек фольги выложить шоколадную смесь.
Шаг 8
Сформировать колбасу и обернуть ее фольгой. Убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг 9
Нарезать колбасу и подавать. Приятного аппетита!
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи