
Ингредиенты для приготовления Рулета Баунти:
Ингредиенты для приготовления Рулета Баунти:
Печенье истолочь в крошку при помощи погружного блендера, как на фото:Сахар растворить в горячей воде.
К печенью добавить какао и тщательно перемешать.
Приступаем к приготовлению крема. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и перемешиваем с кокосовой стружкой.
Формируем тесто из воды, сахара, печенья и какао. Тесто должно получиться густой однородной консистенции.
На пищевую пленку или фольгу выложить смесь из печенья, сформировать равномерный слой толщиной около 0,5 см.
Накрываем фольгой или пленкой, и с помощью скалки разравниваем тесто.
Сверху равномерно распределяем кокосовый крем.
Свернуть рулет и убрать в морозилку минимум на 1 час.
Рулет Баунти готов! Подавать порционными кусочками, разрезанными острым ножом.