
В миске соединяем муку, какао-порошок, ванилин и разрыхлитель от Dr. Bakers, и перемешиваем.
В миске соединяем муку, какао-порошок, ванилин и разрыхлитель от Dr. Bakers, и перемешиваем.
Отдельно взбиваем яйцо с сахаром 3-4 минуты.
После добавляем растительное масло и молоко, продолжаем взбивать миксером 1-2 минуты.
Далее добавляем мучную смесь и перемешиваем венчиком.
С разогретую сковороду наливаем по одному половнику бисквит и выпекаем (жарим) с двух сторон до готовности.
После отсаживаем крем. У меня крем обычный – сливки с сахарной пудрой. И подгибаем с дух сторон, как показано на фото. Обматываем пищевой пленкой на 2-3 минуты, после снимаем пленку и украшаем.
Вот такие красивые пирожные получаются. Всем приятного аппетита.